注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

iVolume for Mac  

2014-09-30 10:24:49|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

iVolume 改进 iTunes内建的 "音量平衡" 功能,让您的歌曲听起来真正一样大声。

iTunes 使用一个非常快速的演算法来分析歌曲的音量。这个演算法很快,但不是非常准确。iVolume 将 iTunes 计算的音量设定重新修正,让歌曲在人耳听来有更类似的音量。iVolume所使用的演算法是针对人类听觉的感受而设计,所以算出来的结果比起 iTunes 的 "音量平衡" 要好上许多。这样一来,当歌曲随机拨放的时候,您就再也不用手动调整音量了。这在开派对时或是在 iPod 上随机拨放时是最有用的。

iVolume 不会重新将您的歌曲编码,所以没有任何音质的损失。iVolume 的方法是寻找一个由 iTunes 加入到歌曲档案内,叫 "iTunNORM" 的标记,并将 iTunes 所计算的值取代成 iVolume 所计算出来更好的值。

iVolume 跟 iTunes 紧密结合。与其重头制作一个介面或是直接处理歌曲档案,iVolume 使用 iTunes 的介面来选择想要调整音量的歌曲。在 iTunes 中选择完歌曲之后,只要切换到 iVolume 并按下 "调整音量" 便可让所有选取的歌曲一样大声。

Tired of constantly adjusting your music's volume?
iVolume ensures that all your songs play at the same volume level.

苹果软件下载地址:点击进入



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/28156.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017