注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

中国运营商所售iPhone 6将分公开版和定制版 上市日期待定  

2014-09-30 15:04:47|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午工信部正式为iPhone 6发放入网许可,这也意味着iPhone 6将很快登陆国内市场。据了解,三大运营商销售的iPhone 6将分公开版和定制版。目前正在筹备iPhone 6开售工作,具体上市日期及资费套餐正在制定。据悉,三大运营商销售的iPhone 6将分公开版和定制版。其中,中国联通和中国电信销售的iPhone 6型号是A1586/A1524,为公开版,即
全网通版。支持TD-LTE、FDD LTE、WCDMA、TD-SCDMA、CDMA2000以及GSM网络,即涵盖三大运营商的2G、3G、4G制式。

而中国移动将销售的iPhone 6型号为A1589/A1593,是中国移动定制型号,仅支持GSM/EDGE/TD-SCDMA/TD-LTE网络。WCDMA/FDD-LTE需要在国际漫游时才能开启,未来国内正式发放FDD牌照后是否解锁该网络,仍未获得移动方面确认。

中国运营商所售iPhone 6将分公开版和定制版 上市日期待定

目前,三大运营商正在筹备iPhone 6开售工作,具体上市日期及资费套餐正在制定。

此前有来自苹果官方零售店员工的爆料,国行iPhone 6将于10月10日的“双十节”开卖,售价5288元起,目前他们销售人员正在进行iPhone 6相关知识的培训,为新品上市做准备。

售价方面,此前有传言iPhone 6行货售价将为5288元,而iPhone 6 Plus的起售价格则为6288元。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/28177.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017