注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

Apple Watch现法国巴黎柯莱特时尚店橱窗  

2014-09-30 15:05:46|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被冠以“时尚”标签 Apple Watch 怎能错过巴黎时装周?不必猜测,Apple Watch 会出现在巴黎。巴黎时尚店柯莱特跟苹果联合举办的活动正在为 Apple Watch 搭建舞台。虽然活动还没有开始,但举办活动的柯莱特门店橱窗已经摆上了 Apple Watch(不知道是模型还是真机),吸引路人驻足拍照。

Apple Watch现法国巴黎柯莱特时尚店橱窗

Apple Watch现法国巴黎柯莱特时尚店橱窗

精致的 Apple Watch 被固定在三个半圆圈内,由中间向两边延伸出一个个大大小小的彩球,立体地呈现了 Apple Watch 的多圆形图标界面。

Apple Watch现法国巴黎柯莱特时尚店橱窗

Apple Watch现法国巴黎柯莱特时尚店橱窗

在这次活动苹果到底能不能让媒体摸到 Apple Watch 的真机呢?要知道,即使是在月初的发布会上,与会者看到的也只是一个模型,一个能展示 Apple Watch 界面截图的模型,而不是 Apple Watch 真机。

从今天上午早些时候的消息来看,包括乔纳森和马克在内的苹果设计团队也已经前往巴黎,貌似是跟巴黎时装周的活动有关。不过出动这么多的设计师,看来苹果非常重视 Apple Watch 是否能融入时尚圈。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/28187.html

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017