注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

苹果发布会现场探营 - 很神秘  

2014-09-09 19:24:46|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按照惯例,苹果发布会举行前一天,我们要去现场踩点,看看会场情况,所谓探营。但今年这次,当我们铁了心花40多美元从酒店打车到了发布会所在地Flint Center的时候,完全没有看到任何有价值的信息,没有任何招贴和海报,没有!这次苹果搞得太神秘了。

苹果发布会现场探营 - 很神秘

苹果发布会现场探营 - 很神秘

整个现场还在布置中,周围很多运送转播设备的车辆和工人在周围忙碌。在弗林特演艺中心前面的广场上,苹果搭起了一个巨大的白色棚子,近处看至少有3层楼高,应该是用来发布会后进行产品体验的场地。

苹果发布会现场探营 - 很神秘

整个弗i林特演艺中心的四周,都被苹果保安值守,不让靠近。

既然现场没有了解到太多信息,我们不妨来了解下这个场地和苹果的渊源。

这是从苹果地图上看到的Flint Center演艺中心俯瞰图(第一次用发现苹果地图的卫星地图3D渲染很不错)。

这个场地实际上离苹果总部,位于Cupertino Infinite Loop 1非常近,2.5公里,拐个弯就到。

苹果发布会现场探营 - 很神秘

今年1月25日,苹果公司曾在此举行过Mac电脑30周年纪念活动。所纪念的正是乔布斯30年前,1984年1月份,在此推出了第一代Macintosh台式电脑,话说这一年也是我出生的年份。

苹果发布会现场探营 - 很神秘

现在网络上有30年前乔布斯举行这场新品发布会的视频,可以看到,乔布斯当年正是意气风发的年龄,刚好1955年出生的乔布斯刚刚29岁。

苹果发布会现场探营 - 很神秘

乔布斯在介绍第一代Macintosh电脑的时候,从一个手提袋包装里掏出了电脑,这在当时的震撼,是不亚于2008年乔布斯从牛皮纸袋里拿出MacBook Air的。

虽然30年过去了,整个发布会的流程,现场调侃竞争对手(那个时候是IBM)调动观众的段子,都还是那一套。不同的是,后面还有这个创始团队的问答环节,乔布斯、沃兹尼亚克都坐在台上回答记者问题,现在是不会再出现了。

苹果发布会现场探营 - 很神秘

30年后,苹果会再一次拿出什么产品来超越自我,给用户带来惊喜,即将在明早揭晓。主角锁定在iPhone 6和iWatch。从通行媒体观察,苹果这次不仅邀请了大量的时尚媒体,也开始邀请一些垂直媒体参会,对中国媒体的重视度在提高,同时,时尚媒体的参与,一定是与新品的时尚属性相关的,会是iWatch吗?还有别的可能吗?

苹果发布会现场探营 - 很神秘



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/26491.html

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018