注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

苹果总设计师Jony Ive谈小米:剽窃和懒惰  

2014-10-10 10:18:54|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苹果总设计师Jony Ive在名利场峰会接受采访时,谈到了一些大家关心的问题。Jony Ive说在团队决策的过程中,他们的想法也在不断地改变,特别是当产品发生重大改变时。

苹果的设计团队中,有15~16人是核心集团,Jony Ive说他最幸运的就是这些人相当稳定,他们已经再一起合作了很久。

苹果总设计师Jony Ive谈小米:剽窃和懒惰

当不同的材料制成的模型摆在他面前时,它的设计团队中就会出现大量的想法,在反复的讨论验证之后,他们最终认为,更大的屏幕更加自然,或者说经过了多年的技术更迭,苹果终于作出了一个令人满意的大屏幕手机。

最后,当一名观众问道他对小米和它的一个非官方口号“中国的苹果”有什么看法时,Jony Ive说:“我会觉得有些刺耳,并且我不认为这是一种奉承。当你第一次做某件事时,你并不知道你会成功,你做了七八年的努力,被别人简单复制,这是剽窃和懒惰,我认为这是不好的。”



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/28646.html

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017