注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

苹果疑因iPhone后置摄像头的蓝宝石被起诉  

2014-10-10 16:32:59|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据台湾公司兆晶科技(Tera Xtal)今天提交的一份专利诉讼显示,苹果涉嫌侵犯了该公司的蓝宝石镜头专利。这家蓝宝石水晶生产商声称苹果,Senao International,和 Vibao 销售的产品中使用了他们的 TW M438642 的专利而没有获得他们的授权,目前兆晶希望从上述的这三家公司获得总计 988 万美元的损失赔偿。

苹果疑因iPhone后置摄像头的蓝宝石被起诉

这个 TW M438642 专利涉及使用蓝宝石的图像捕捉装置作为镜头保护的材料。苹果在 iPhone 5 开始将保护后置摄像头的材料从塑料改为蓝宝石,而 iPhone 5s 则使用蓝宝石来保护指纹感应器。

值得一提的是之前有报道称 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 的销量使得兆晶的收入得到提高。LEDinside 了解到这家蓝宝石公司在 9 月份的收入对比 8 月上升了 38%,创下了新的纪录。该诉讼文件还显示兆晶除了要求总计赔偿 988 万美元之外,还要求法庭禁止被告方生产,销售和进口相关侵犯了这项专利的产品。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/28668.html

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017