注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

iPhone 6合约计划对比:电信补贴更高 联通选择更多  

2014-10-11 10:54:46|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月11日消息,日前中国联通与中国电信iPhone 6/6 Plus合约计划已经出炉,中国联通版iPhone 6 16GB、64GB、128GB机型合约价分别为5499元、6299元、7099元。而中国电信版iPhone 6 16GB、64GB、128GB机型合约价分别为5288元、6088元和6888元,与官网裸机价格一致。

与此前iPhone 5s/5c的合约计划相比,中国联通和中国电信的补贴力度均有所下降。凤凰科技经过对比发现,中国电信iPhone 6合约价比中国联通低,同时返还的话费较联通多,合约补贴力度更高。不过,中国联通比中国电信补贴力度小,但其提供的合约期限有一年、两年或者三年,可选范围更多。

iPhone 6合约计划对比:电信补贴更高 联通选择更多

iPhone 6/6 Plus合约价对比

iPhone 6合约计划对比:电信补贴更高 联通选择更多

iPhone 6/6 Plus 16G 0元购机方案对比

以多数合约用户通常会选择的“预存话费送手机0员购机”合约方案为例,以16GB版本iPhone 6 16G为例,中国联通提供的0元购机方案有“两年期596元套餐0元购机”方案和“三年期396元0元购机”方案。中国电信提供的0元购机方案有“两年期399元套餐0元购机”方案和“三年期299元0元购机”方案。

拿“iPhone 6 16G两年期0元购机合约计划”来说,用户若选择中国联通版iPhone 6,预存元话费并选择596元套餐,中国联通将在合约期内的24个月中每月返还用户229元话费,用户需要每月补交合约套餐中剩余的367元话费,合约期内总计需要补交8808元话费。再加上此前购机时预存的5499元话费,该用户在合约期内需要为此付出的总价为14307元。

用户若选择中国电信版iPhone 6,用户预存5288元话费并选择399元套餐,中国电信将在合约期内的24个月中每月返还用户200元话费,入网首月中国电信还将返还488元话费。在合约期的两年内,该用户每月需要补交合约套餐中剩余的199元话费,24个月中共需要补交话费4776元。再加上此前购机时预存的5288元话费并减去中国电信首月赠送的488元话费,该用户在合约期内需要为此付出的总价为9576元,比中国联通的14307元便宜4731元。

以“iPhone 6 16G三年期0元购机合约计划”来说,用户若选择中国联通版iPhone 6,预存5499元话费并选择396元套餐在网三年,中国联通将在合约期内的36个月中每月返还用户152元话费,用户需要每月补交合约套餐中剩余的217元话费,合约期内总计需要补交7812元话费。再加上此前购机时预存的5499元话费,该用户在合约期内需要为此付出的总价为13311元。

用户若选择中国电信版iPhone 6,用户预存5288元话费并选择299元套餐在网三年,中国电信将在合约期内的36个月中每月返还用户138元话费,入网首月中国电信还将返还320元话费。在合约期的三年内,该用户每月需要补交合约套餐中剩余的151元话费,36个月中共需要补交话费5796元。再加上此前购机时预存的5288元话费并减去中国电信首月赠送的320元话费,该用户在合约期内需要为此付出的总价为10764元,比中国联通的13311元便宜2547元。

综上可以看出,中国电信iPhone 6合约价比中国联通低,同时返还的话费较联通多,合约补贴力度更高。但如果用户不希望合约期过长,可以选择中国联通一年期合约。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/28710.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017