注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

疯狂猜想: 10月16日或发布彩色的 Mac?  

2014-10-11 11:55:50|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苹果即将于 10 月 16 日召开发布会向媒体发送的邀请函口号是“已经等待了太久”。业界预计苹果将发布人们期待已久的 4K 乃至 5K 屏幕的 iMac 或者 Apple Display、新的 iPad Air,还有很久没有更新的 Mac mini 和 Apple TV。当然,对苹果的这句口号还有很多其他的猜测,毕竟 9.9 发布会记忆犹新,过去一年也有主要产品更新,到底是什么新产品如此重要让苹果采用这一句口号呢?

疯狂猜想: 10月16日或发布彩色的 Mac?

资深记者 John Gruber 日前在自己的博客上发表文章,“这是一句非常引发人们好奇心的口号。既然它不可能指上一次的苹果发布会,那么也许是配有 Retina 屏幕的 iMac?不过有人跟我说,邀请函上的图片明明就是暗示经典的彩色 iMac或者苹果以前的彩色 Logo。所以我乱入猜测一下,新的 Mac 将会重新恢复多彩的外观。”

疯狂猜想: 10月16日或发布彩色的 Mac?

因为 iMac 的一体机铝制机身上色可能成本比较高,此前传言也只是说MacBook 会有金色、银色和深空灰色,所以也许苹果会推出新的 Mac Pro,采用彩色塑料机身,同时价格也比 2013 版 Mac Pro 低一些?或者塑料机身的 Apple TV 也会推出彩色?或者 Mac mini 也会变成彩色塑料机身和现在市面上的 NUC 一战?



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/28714.html

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017