注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

赚翻了:苹果iPhone 6配件厂商狂赚数亿美元  

2014-10-11 13:57:04|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据数据分析公司NPD Group发布的统计报告所言,苹果,作为iPhone 6和6 Plus的“孕育者”,其并非唯一一家从iPhone 6和iPhone 6 Plus“火爆销售浪潮”中获利的企业。根据NPD Group所言,苹果iPhone 6的配件制造商也从中“渔翁得利”——在过去的两周里,这些配件制造商的销售额达到了2.49亿美元之多。

赚翻了:苹果iPhone 6配件厂商狂赚数亿美元

相较苹果iPhone 6上市的前两周里的配件销售额来说,上述销售额有着43%的剧烈增幅。当然,这似乎不足为奇了,我们可以再来看去年的一个数据:苹果iPhone 5c和iPhone 5s自发布后,其“配件产业”也是在差不多的时间段内迅速积累了1.95亿美元的财富,不过相较上市的前两周来说,iPhone 5c和5s的配件销售额在后两周的增幅仅为17%,也就是说这个增幅跟今年相比还是有些差距。

赚翻了:苹果iPhone 6配件厂商狂赚数亿美元

据统计,在苹果iPhone 6和iPhone 6 Plus的各种五花八门的配件中,手机外壳/保护壳的需求是最旺盛的。一些手机外壳制造商甚至只是根据iPhone 6前期的一些比较靠谱的外形设计的传闻就开始了生产计划,但后来结果证明他们的决定是正确的,也正因为“赌赢了”,他们在iPhone 6以及6 Plus上市之初就能提供各种各样造型的外壳,并从中获得了巨大的利益。

赚翻了:苹果iPhone 6配件厂商狂赚数亿美元

另外,针对苹果iPhone 6和6 Plus的屏幕保护贴膜目前也处于需求上升阶段,其利润相较预发售阶段来说有高达120%的增幅!

还有一些相关的配件则没有上述两款主流配件那么大的利润,比如蓝牙音箱前后仅有5%的增幅。

via GSMArena



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/28745.html

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017