注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

苹果前CEO不认同苹果新产品Apple Watch  

2014-10-13 10:40:51|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然苹果公司前CEO约翰?斯卡利离开苹果20年,但并不意味着他不是苹果公司产品的忠实粉丝。在最近的一次访问记录中,为了宣传斯卡利的书《月球探测器》,他的妻子戴安娜?斯卡利甚至用iPad来展示这个专栏作家斯卡利的网页。由此看来我们似乎可以问一问斯卡利对苹果公司最新产品的看法了,包括iPhone6和Apple Pay(苹果支付功能)。

苹果前CEO不认同苹果新产品Apple Watch

资料图

“我认为最新款的iPhone手机很强大。”斯卡利说,“我和戴安娜都有一款iPhone6 plus。同时,Apple Pay也很出色,而且我认为这将会是一个至关重要的新行业。我们可以看到已经有人在抢占这一领域,显然贝宝网(PayPal)比易贝网(eBay)做的更出色一些。

那么对于Apple Watch 这款智能手表他又怎么看呢?或许,斯卡利并不是那么热衷。

斯卡利说,“首先,苹果公司还没有正式发布Apple Watch这款手表,从我这身而言,我要考虑这是我想要的东西吗?我想要Apple Pay,也迫不及待的想得到iphone 6 plus,但是我还不明白Apple Watch是什么东西,也不知道我为什么需要它,或者说用它来干什么。但或许有些人很清楚这些。

“我可能不会成为首批使用者,但我有兴趣继续关注它。”斯卡利接着说,“我相信苹果公司有很多有才华的人可以阐释这款新产品,但是目前我还没有找出让我渴望尝试它的理由。”

事实上,由于可穿戴技术的关系,斯卡利给出的对Apple Watch的看法并不是最客观。索尼?吴与斯卡利在旧金山合作创立了Misfit 公司,将其核心发光技术应用于衣服、床上用品以及手表等穿戴用品中,其中的传感器可以追踪睡眠和健身活动等。

其实,索尼?吴在审美上似乎受到了苹果产品的影响,设计上注重简洁。

斯卡利说,“这一切都归功于索尼,他看到了这一时代的来临,那就是所有的东西都将植入传感器。如今的智能手机内置了越来越多的传感器,我们也正在设计一款产品内置很多传感器,你可以将它放入床垫,用于追踪你所有的睡眠活动。

索尼说,“这一技术产品应该很漂亮且是隐形的,你不需要每天更换电池,你只需要每天晚上给这些手表充电,就像每天给你的手机充电一样。”

在斯卡利离开苹果公司二十多年后,看起来这位苹果公司前任CEO要与苹果公司一决高下了,一旦Apple Watch明年上市之后这样的事情就会发生。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/28813.html

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017