注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

iPod touch停止更新: iPad mini成替代品?  

2014-10-13 09:19:01|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苹果将在 10 月 16 日举行另一场秋季新品发布会,除了 iPad Air 2 和 iPad mini 3 之外,外界普遍预测苹果还有可能在这
一场发布会上更新部分 Mac 产品、Apple TV 以及 iPod touch。不过,iPod touch 迎来更新的可能性并不大,有人认为如
今 iPad mini 已经成长为 iPod touch 的替代品,后者在市场上已经基本没有什么生存空间。

iPod touch停止更新: iPad mini成替代品?

科技网站 Mashable 编辑 Christina Warren 日前在一篇评论文章中表示,一年之前,iPad mini 就已经展示出蚕食 9.7 英寸 iPad 市场的迹象。虽然 iPad Air 已经足够出色,并且收获了业界的一致好评,但是 iPad mini 的存在仍然让 iPad Air 受到了来自内部的打压。要知道,乔布斯在位时可是不看好 7-8 英寸平板电脑的。

还有一个不可忽略的事实,iPad 产品线已经连续几个季度销量下滑,苹果不得不考虑旗下平板电脑业务的未来。作为 iPad 潜在的竞争对手,iPod  touch 在价格方面和 iPad mini 相差并不大,因此这两款产品在一定程度上形成了市场冲突。如果苹果要在两者之间选择其一进行发展,iPad mini 毫无疑问会是最终的胜利者。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/28797.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017