注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

贝尔金发布两款QODE系列iPad Air键盘保护套新品  

2014-10-15 09:58:44|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就在我们翘首期盼着苹果公布其移动产品线最新阵容的时候,贝尔金却已经准备好了相关的配件——两款面向iPad Air的QODE键盘保护套。大家普遍猜测苹果将会发布新一代iPad Air 2,现就等该公司揭晓答案了。首先要为大家介绍的是QODE Slim Style,其代码为F5L174,提供了对开式的封皮和蓝牙连接。

贝尔金发布两款QODE系列iPad Air键盘保护套新品

有了QODE Slim Style,你就能够更轻松地捏住iPad Air的边角了。除了改进输入手感和键盘布局精准度,其智能蓝牙连接(Bluetooth 4.0)亦兼容所有设备。

贝尔金发布两款QODE系列iPad Air键盘保护套新品

至于代号为F5L171的QODE Ultimate Pro键盘套,其采用了银黑色的航空级铝材质,电池续航时间也长达1年。其橡胶护套能够为iPad Air的整个屏幕提供防护,同时整个系统亦兼顾了轻量超薄。

贝尔金发布两款QODE系列iPad Air键盘保护套新品

QODE Ultimate Pro的售价为149.99美元,而QODE Slim Style的售价则是99.99美元,两款产品将很快到货各大零售商店。

[编译自:SlashGear]



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/28914.html

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017