注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

[视频]三分钟看尽苹果公司的品牌进化史  

2014-10-16 17:29:02|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

FastCompany 制作了 BrandEvolution 系列,对全球多个知名品牌的发展历史进行回顾和介绍。而在这些品牌中自然少不了苹果的身影。在下面这则不足三分钟的视频中,FastCompany 从 Apple I 开始,到今年发布的 Apple Watch 为止,介绍了苹果自建立以来推出的品牌产品。

[视频]三分钟看尽苹果公司的品牌进化史

如视频,苹果公司是乔布斯、沃兹尼亚克和韦恩于 1976 年,在乔布斯的库比提诺市家中建立的,仅仅三个月后韦恩就将自己在苹果的股票售出。他们在苹果推出的第一款产品就是沃兹尼亚克手工打造的Apple I,当时售价为 666.66 美元,在今天相当于 2786.76 美元。

紧接着就是 Apple II 的诞生,当时的苹果还为自己设计了一个新的 logo。1984 年广告在超级碗上的播出也宣告了苹果 Mac 时代的到来。1985 年乔布斯被驱逐出苹果,即使 90 年代中期苹果的 Powerbook 等产品获得了成功,他们实际上是在走下坡路。1997 年乔布斯重回苹果,重新展开想象。随着Think Different广告阵营的推出等标志着苹果的回归。

1998 年一代 iMac 诞生也是苹果“i”品牌起航的标志。2000 年苹果带着 iPod 进军数字音乐世界,接下来就是 iPhone 和 iPad 的狂潮,让人们的工作生活发生了翻天覆地的变化。今年 Apple Watch 是进军新领域的另一个标志,让我们期待他们更精彩的一面。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/28976.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017