注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

《iOS 8.1用户指南》意外证实新iPad命名及规格  

2014-10-16 06:37:14|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苹果周三更新的《iOS 8.1 iPad user guide》电子书意外泄露了有关新一代iPad Air 2和iPad mini
3的信息。从官方文件截图看,两款新iPad在外型上均与前代无明显差异,而此前有关将支持Touch ID指纹验证的传闻,则基本确定为真实的。

《iOS 8.1用户指南》意外证实新iPad命名及规格

此外,另外一项被证实的新功能是iPad Air 2将支持Burst Mode拍照功能,该功能最早在iPhone 5s上出现(见下图)。

泄露的资料也证实了新一代iPad将分别命名为“iPad Air 2”和“iPad mini 3”。苹果再一次启用数字来命名不同代但同系列的产品型号。

鉴于苹果将以上信息收录在《iOS 8.1 iPad user guide》电子书文件中,这也很可能意味着公司会在明日的发布会上正式推出iOS 8.1操作系统。而此番系统升级将会为用户正式开启早前苹果发布的Apple Pay支付功能。

《iOS 8.1用户指南》意外证实新iPad命名及规格

根据目前获得的传闻消息,苹果将会在明天的发布会上发布两款新iPad,以及新Mac系列产品。而在软件方面,在今年早些时候发布的“优胜美地版”OS X操作系统也将会再次露面。

截稿时,苹果官方已将上述截图移除。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/28945.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017