注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

新款iMac的5K视网膜显示器是苹果电视机前奏?  

2014-10-17 10:13:19|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月17日,据科技博客网站re/code报道,苹果今天公布的新款27英寸iMac计算机的显示器分辨率超过任何电视机,甚至是4K电视机。新款iMac显示器被称作视网膜5K(Retina 5K)。那么问题来了:新款iMac会是备受期待的苹果自主品牌电视机的“预演”吗?新款iMac的5K视网膜显示器是苹果电视机前奏?

苹果CEO蒂姆?库克(Tim Cook)在发布会上没有透露有关这一问题答案的“蛛丝马迹”。库克说,“今天我们讨论的产品是iMac、Mac Minis、iPad Air 2、iPad mini 3和Yosemite,无需再讨论其他产品。”

新款27英寸iMac显示器的像素数量为1470万,4倍于标准的27英寸iMac显示器。苹果为这款显示器设计了控制电路,新款显示器还采用全新类型的显示屏技术提高亮度,这一切也许都是在为将来的苹果电视做技术和市场预演。

去年在D: All Things Digital会议上接受采访时,库克把电视机称作“我们非常有兴趣的一个领域”

在上个月接受媒体采访时,库克也表达了相似的意思,表明苹果仍然对电视机感兴趣,“坦率地说,目前的电视机是1970年代的产物。想一下我们的生活发生了多大的变化,周围的事物发生了多大的变化。但是,在看电视时,我们会感到时光倒流了。电视机的用户界面很糟糕,除非录制下来,否则电视台播放什么节目,观众就只能看什么节目。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/29056.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017