注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

2014 Mac mini中RAM已焊接固定无法替换  

2014-10-18 13:25:57|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Mac mini 终于在昨天的苹果发布会上获得了久违的更新,运行 Haswell 处理器,Intel HD 5000/Iris 图形显卡,支
持 802.11ac Wi-Fi,另外高端版本还有PCI闪存可选。不过对于一些Mac mini用户来说,这次的更新有点令他们失望,因
为 2014 Mac mini 不提供接单生产的选择。

2014 Mac mini中RAM已焊接固定无法替换

有用户猜测新款Mac mini的RAM可能已经焊接固定起来,目前这个猜测已经得到 Macminicolo 的 Brian Stucki 证实。Brian Stucki 表示 Mac mini 中的 RAM 用户不能动,也就是说想要购买这款新设备的用户最多可以升级至 16GB RAM。

Mac mini 的 3 个机型都支持用户最大升级至 16GB RAM,入门机型的升级价格为 300 美元,而中端和高端机型的则为 200 美元。虽然 RAM 升级无望,但是用户可以更换或者升级硬盘,只是这可能会影响到产品的保修。

升级版 Mac mini 搭载英特尔第四代 Core 处理器,可选 1.4GHz、2.6GHz 或 2.8GHz 双核 Intel Core i5 处理器,高配为 3.0GHz 双核 Intel Core i7 处理器,每一款型号的处理器都支持 Hyper-Threading 超线程技术,所集成的 Intel HD Graphics 5000和 Intel Iris 图形处理单元可提供比上一代快 90% 的性能。

配置方面,Mac mini 可选多种容量的 5400-rpm 2.5 英寸硬盘或闪存固态硬盘,其中得益于苹果提供的 Fusion Drive 技术,闪存的速度无疑最快,性能相当于常规硬盘的 9 倍。同时,新 Mac mini可选 4GB、8GB 和 16GB 的1600MHz LPDDR3 内存。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/29201.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017