注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

Ancient Space for Mac  

2014-10-18 18:10:15|  分类: 游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

波兰工作室Creative Forge开发的RTS新作《远古空间(Ancient Space)》正式公布,将于今年秋登陆包括PC多个平台,作为一款外星球类的游戏,自然和《星际迷航》元素相似,喜欢这类游戏的玩家,可以关注一下。

《远古空间》中玩家将会在宇宙的边际进行冒险,你将探索一名名为The Black Zone的地域。虽然游戏的玩法多种多样,本作中玩家的核心目标是建立一支庞大的星际舰队,抵御外星人、星际海盗以及宇宙深处未知事物的攻击!

与大多数包含单人战役以及多人模式的即时战略游戏不同,《远古空间》是一款纯粹的单机游戏,游戏专注于打造单人游戏内容!另外《远古空间》吸收了《星际迷航》、《星河战队》的经典元素!

苹果软件下载

苹果软件下载地址:点击进入



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/29223.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017