注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

iPhone 6弯曲后起火 造成腿部二级烧伤  

2014-10-18 20:09:13|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

别以为iPhone 6弯曲之后只是搞笑,有时候还会伤人。据外媒Phonearena报道,一位名叫Phillip Lecther的iPhone 6用户,驾车时遭遇车祸意外,惯性并没有将其甩出驾驶室,而是将其顶到了和门上。结果,巨大的冲击力造成Phillip前裤口袋里的iPhone 6弯曲并起火。

iPhone 6弯曲后起火 造成腿部二级烧伤

iPhone 6弯曲后起火 造成腿部二级烧伤

iPhone 6弯曲后起火 造成腿部二级烧伤

其实,Phillip的iPhone 6外面还戴了一个皮套,但并没有起到太好的保护作用。

并非所有的弯曲都能造成手机电池被损坏,但Phillip很悲剧。电池引燃后造成其腿部二级烧伤,伤口面积11.5cm x 10.5cm,周围还有一些部分一级灼伤。

其实,在这样的冲击力下,手机弯曲变形也很正常,但人们很容易联想到之前的“弯曲门”,并认为iPhone 6的机身质量有问题并应该负一定责任。

最好的办法就是,让iPhone 6远离裤兜。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/29229.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017