注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

测试表明:2014新款Mac Mini多核性能下降明显  

2014-10-20 10:32:11|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据GeekBench公布的最新数据,与旧款产品相比,今秋上市的新款Mac mini在单核性能上有所提升,但在多核性能上确下降明显。Primate Labs的John Poole表示,2012高配款Mac mini(配备了四核Ivy Bridge处理器),其多核性能竟然比2014新款Mac mini(配备了双核Haswell处理器)要高出一大截。

测试表明:2014新款Mac Mini多核性能下降明显

新款Mac mini的多核性能下滑了7、8成

至于苹果为何在2014新款Mac mini上选用双核版Haswell处理器,Poole猜测这要归咎于四核版Haswell所采用的不同接口(双核版接口不变)。

有鉴于此,如果非要用四核Haswell处理器,那就意味着苹果需要单独为四核版Mac mini重新设计主板——虽然该问题在Sandy Bridge和Ivy Bridge上并不存在。

另一种可能是,苹果依然可以推出新款四核版本,但如此一来,该公司或许很难将价格控制在499美元左右。

基础款Mac mini当前已在苹果在线商店开售,3天内可发货,起价为499美元。客户自定义配置版Mac mini的出货时间则要顺延至5天。

[编译自:MacRumors , 来源:PrimateLabs]



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/29258.html

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017