注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

分析师预计iPad第三季度出货量为1310万部  

2014-10-20 07:16:40|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场分析师当前预计,苹果iPad在第三季度的出货量为1150万部至1540万部,平均预测数据为1310万部。《财富》杂志对30位市场分析师的预测数据进行汇总后发现,市场分析师当前预计iPad第三季度的出货量将同比出现下滑。按照计划,苹果将在周一美国证券市场收盘后发布上一财季的财报。

分析师预计iPad第三季度出货量为1310万部

分析师预计iPad第三季度出货量为1310万部

iPad上市以来各季度的出货量对比图

今年第二季度,iPad出货量同比下滑了16%。市场分析师预计,iPad出货量在第三季度将同比下滑9%;在第四季度可能还将会下滑10%。

对于iPad用户而言,一旦拥有iPad,绝大多数用户的升级的需求并不迫切。尽管iPad有许多技术进步,但都不足以吸引用户升级。苹果在周四公布了两款iPad平板电脑:iPad Air 2和iPad mini 3。除非新款iPad在本周末的预订数量再次创出历史新高,否则该产品上市后的表现将很难改变iPad出货同比下滑的颓势。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/29248.html

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017