注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

基准测试显示 新Mac mini多核性能下降  

2014-10-21 00:27:36|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Geekbench基准测试套件官方一篇博客文章中指出,尽管这次新发布的Mac mini采用更新的Haswell处理器,单核性能高于2012年底Mac mini当中的Ivy Bridge处理器,但是多核心性能明显吃亏。这份测试数据显示,新版Mac Mini单核性能比2012款Mac mini提升2-8%,但是主要问题涉及多核心性能。

部分2012款Mac Mini多核心得分超过10000分,而新版Mac mini这方面得分勉强超过6000分,其中原因可以归因于苹果决定新版Mac mini全线使用双核处理器,而不是以前的四核心处理器。

从四切换到双核处理器可以降低成本同时节电,但也有可能是其他原因。基准测试提供者推测,由于当前的Haswell处理器,双核处理器和四核处理器使用不同的处理器插座,并且为Mac mini这种低价电脑开发两种不同的主板,其成本可能令人望而却步。

全线采用四核处理器可能是解决处理器插座的一个选择,但它很可能会迫使苹果无法提供499美元的Mac mini。

基准测试显示 新Mac mini多核性能下降

基准测试显示 新Mac mini多核性能下降




本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/29363.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017