注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

这也许是iPhone 6慢镜头捕捉到的最暖心视频  

2014-10-02 10:30:09|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据外媒报道,对于苹果来说,它现在甚至可以凭借一支由iOS 8系统下拍摄的慢镜头视频来宣传iPhone 6,特别是下面这支非常暖心、有爱的视频。日前,国外一位父亲就用iPhone 6的240fps慢镜头为自己可爱的女儿拍摄了一段蹒跚学步的视频。

这也许是iPhone 6慢镜头捕捉到的最暖心视频

用心的父亲还为这段视频挑选了一段非常气势磅礴的音乐—理查德·施特劳斯的《Also Sprach Zarathustra》。慢镜头+史诗级BGM+可爱的北鼻,这是一个多么有杀伤力的组合。

据这位父亲介绍,女儿是在视频拍摄的前几天刚学会走路的。也许这时候苹果的市场部门会为这支视频打出这样的宣传标语:“她比她想象中的要强大。”



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/28282.html

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017