注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

iPad销量连续三个季度下滑 库克称问题不大  

2014-10-21 10:07:33|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苹果公司今天发布2014财年第四财季(自然季:第三季度)业绩,虽然营业额和净利润都出现了大幅增长,但是仅次于iPhone的重要产品iPad却连续第三个季度出货量下滑。苹果公司在第四财季中共售出1231.6万台iPad,比去年同期的1407.9万台下滑13%。这已经是iPad连续第三个季度出货量下滑。在今年第三财季中,苹果公司共售出1327.6万台iPad,比去年同期的1461.7万台下滑9%;在今年4月公布的第二财季中,苹果iPad的出货量为1640万台,比去年同期的1950万台下滑16%。

苹果iPad出货量的历史纪录出现在2014财年第一季度。当季,苹果iPad出货2500万台,创下历史新高。

值得注意的是,在今年第一财季之后,iPad的季度出货量不但同比出现下滑,季度环比数据也在出现不断下滑,毫无反弹趋势。

iPad销量连续三个季度下滑 库克称问题不大

iPad销量连续三个季度下滑 库克称问题不大

iPad销量连续三个季度下滑 库克称问题不大

iPad销量连续三个季度下滑 库克称问题不大

连续三个季度的出货量下滑更加印证,苹果iPad销量已经遭遇天花板,而这很可能是因为消费者放缓了更新iPad的频率。

苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)在财报电话会议上承认,他已认识到iPad销量出现下滑的问题,并希望能够扭转这种趋势。他说,“我把它视为减速问题,但并不是一个大问题。”

上周,苹果公司刚刚推出最新的iPad产品,对部分功能进行了升级,但是行业分析师普遍预期,这样的功能更新并不会挽救iPad出货量下滑的趋势。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/29403.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017