注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

苹果回应Spotlight收集用户信息:只是误会  

2014-10-21 14:06:59|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MaCGG消息,《华盛顿邮报》本周一在一篇文章中指出,OS X Yosemite 安装之后,用户的搜索资料以及定位信息将会自动传向苹果总部。除了 Yosemite 之外,苹果的最新移动操作系统 iOS 8 也会有相同的“后门”。更具体一点说,《华盛顿邮报》认为苹果会通过“Spotlight 建议”功能收集用户的搜索和定位信息,对此苹果官方给予了回应。

苹果回应Spotlight收集用户信息:只是误会

“我们始终坚持严格保护用户的隐私,每一款苹果产品都有我们的隐私保护系统。对于 Spotlight 建议功能来说,我们只会收集最低限度的用户信息,而且不会保留任何通过用户设备获取的 IP 地址。另外,Spotlight 永远不会向苹果发送用户的确切定位信息。由于 Spotlight 不是采用持续身份识别系统,所以苹果或是其它任何公司及个人都不能看到用户的搜索历史。而且,苹果设备每 15 分钟都会更换一个匿名的 ID。”

苹果发言人还表示,苹果和微软公司(苹果发言人在这里指的是 Bing 搜索)一起共同保护用户的隐私。一般来说,只有城市级别的定位信息才会发送给微软和苹果,而微软不会储存有用户的搜索记录,同时也不会收到与用户 IP 地址相关的信息。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/29448.html

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017