注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

苹果不差钱:今年收购20家公司 Beats规模最大  

2014-10-21 17:08:33|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月21日消息,据国外媒体报道,今日苹果发布了公司2014年财年第四季度财报,在电视电话会议上,苹果表示已经收购了20家规模不同的科技公司。其中,有7家公司是在2014财年的第四季度完成收购。处于保密措施的规定,苹果对外只公布了一部分收购公司的信息。

苹果不差钱:今年收购20家公司 Beats规模最大

在2014年的所有并购案中,苹果斥资30亿美元收购耳机制造商Beats Electronics及其流媒体音乐服务BeatsMusic,可以算是本年度苹果最大手笔的收购。同时,苹果还从Beats挖到了两位音乐界的大人物——Beats创始人Jimmy Iovine 和说唱歌手Dr. Dre。

此外,苹果2014年收购的公司还有电子报刊杂志平台Prss、图书推荐平台BookLamp、视频电台应用Swell、社交推荐服务Spotsetter以及微LED技术开发商LuxVue等。

上个季度,苹果在发布季度财报时表示其在2014财年收购了30家公司。再加上之后收购的公司,苹果2014财年(从去年10月份算起)一共将37家公司收入囊中。

苹果公司的并购步伐,暗示其将不断扩大公司产品线。虽然苹果并未披露所有收购的公司信息,但是随着时间的推移,许多收购细节将不断浮出水面。

今年早些时候,苹果CEO库克表示:“苹果正在考虑是否要收购更多的公司,而苹果一直在为收购寻求更多的空间,以免我们口袋的钱把衣服烧出破洞。”



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/29466.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017