注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

分析师:华尔街预测苹果今年第3季度业绩  

2014-10-21 06:41:51|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Piper Jaffray公司的分析师Gene Munster今天预测了苹果公司3季度业绩。苹果公司自己预测业绩在370亿美元到400亿美元之间,华尔街投资者普遍预测这个业绩在400亿美元或者更多。但是,Gene Munster认为,这是不可能的,在他看来,如果苹果销售额超过400亿美元,其中肯定包含了iPhone6和iPhone6 Plus在上市几个星期内的业绩。

至于今年的iPhone销量,市场观察人士普遍预计3季度出货量在3700万至3800万台之间,较去年同期增长10%,较上一季度增长13%。iPad出货量在1200万台,按年下降15%,Mac出货量在460万台,按年增长1%,而毛利率预期将在37.5%。

展望第四季度,Gene Munster预计,苹果收入将在650-680亿美元之间,毛利率介于38和38.5%。华尔街预计,iPhone6和iPhone6 Plus上市将刺激苹果利润率迅速上升,年底圣诞节假期内苹果iPhone销售数量将达到6000万台,创下新纪录。

Piper Jaffray公司还重申其“增持”的投资评级,目标股价120美元。

分析师:华尔街预测苹果今年第3季度业绩



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/29361.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017