注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

[视频]iPhone历代包装视觉回顾  

2014-10-21 07:36:56|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毋庸置疑iPhone一直处于智能手机的第一队列。在iPhone开箱视频满大街的时候,大家可能都没注意过苹果公司在他们历代包装上做的设计。那今天就带大家来看下iPhone包装上的细节。

  • 包装上的日期和时间:包装上的日历一直都是iPhone的发布会日期,但是前三代的时间为9.42,iPhone4开始变为9:41.苹果官方给出的解释是:前苹果高管Bob Borcher在接受采访时披露,实际上这个时间,正是iPhone的正式发布时间。苹果的发布会,一般都是在9:00召开,在40分钟的业绩和公司回顾之后,苹果会在9:40之后发布新产品,但由于演讲的时间肯定控制不会精确,所以广告上的数字就变成了9:41或9:42这个时间。但是准确来说苹果是在发布第一代iPad时将时间调整为9.41.我想这大概是jobs对iPad寄予厚望,所以在时间上也希望比之前更进一步所做的更改吧。

  • 包装上的OS:每代iPhone发布基本都有其对应的iOS,虽然80%的产品在出新后就停产。但是不乏像4s,iPad2,5s这样极具生命力的产品。苹果在对这样的产品包装态度是:与时俱进。就会出现像我们视频中搭载了iOS7的4s。

  • 引领潮流:iOS7的发布加速了扁平化的设计语言在业内的流行。众多国内众厂商趋之若鹜,前不久苹果设计总监也曾公开表明X米的行为是剽窃和懒惰。而我们反观包装发现又何尝不是。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/29373.html

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017