注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

Yosemite Safari 8浏览器的速度有明显提升  

2014-10-21 07:37:56|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在 OS X 10.10 Yosemite 的新版 Safari 8 浏览器中,苹果兑现了自己的承诺,大幅度强化了浏览器的性能。在两个使用苹果 JetStream 和  Speedometer进行的速度测试中,Safari 比谷歌 Chrome、火狐以及 Opera 浏览器
的速度快很多。在另外一个使用 JSBench 进行的测试中,Safari 的表现同样优于其竞争对手。不过在另外两个测试中,谷
歌 Octane 和 Mozilla 的 Kraken则优于 Safari。

Yosemite Safari 8浏览器的速度有明显提升

Yosemite Safari 8浏览器的速度有明显提升

Yosemite Safari 8浏览器的速度有明显提升

Yosemite Safari 8浏览器的速度有明显提升

当然跑分测试出现这样的结果并不稀奇,我们也不可能通过一个综合的测试来了解一个系统,在现实世界的各种计算挑战中会有怎样的表现。

浏览器开发者会利用这些测试来作为产品开发过程的指导,分数越高意味着你更新推特、搜索 Bing 或者在网上购物时速度变得更快。

浏览器速度快重要的另外一原因:它们能够支持网页开发者开发更加成熟的网站和应用,给 Google Docs 和 Cut the Rope 之类的工具和游戏新动力。Safari 8 和 Safari 7 相比提升幅度很大。 JetStream 测试中分数提升了 81%, Speedometer 提升了 89%,Octane 的则提升了 35%。

测试分别在 2012 Retina MacBook Pro 和 2009 Dell Studio XPS(Windows 8.1)上进行。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/29376.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017