注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

iCloud Drive是什么?Windows用户不能用  

2014-10-21 08:12:51|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当你升级iOS 之后,一定会发现一项名为“iCloud Drive”的新功能。可能有些用户还不是十分理解这项功能,今天我们就来简单了解一下iColud Drive到底会如何改变我们的使用体验。

iCloud Drive是什么?Windows用户不能用

iCloud Drive是什么?

iCloud Drive是什么?Windows用户不能用

iCloud Drive是苹果云服务的增强功能,除了系统云端备份,还能够更好地在iOS及Mac设备间实现文件同步。简单地说,你可以把iCloud Drive看作是一个云端存储,可以支持苹果及第三方应用的数据存储和同步。不仅仅是iWork套机,还包括一些第三方生产力应用、游戏数据、输入法词库等等。如果你的iPad或是Mac电脑也安装了相同应用,可无缝获得同步数据。

iCloud Drive是什么?Windows用户不能用

另外,iCloud Drive也扩大了iCloud的整体存储空间,新的存储选择仍包括5GB的免费空间,而20GB则降价至6元/月,并新增了200GB、500GB及1TB版本,相对此前的存储机制价格实际上是大幅降低了。

如何在多种设备间工作?

iCloud Drive是什么?Windows用户不能用

首先,iCloud Drive自然支持iOS 8,除了保持此前iCloud的整体备份功能,最酷的新特性在于能够导入iCloud Drive文件。如果你在运行OS X Yosemite系统的Mac电脑上撰写一个iCloud Drive文件,可以在iOS 8上继续完成工作;当然逆向的操作也是完全可行的。唯一的限制是,你必须使用iOS 8及OS X Yosemite系统。

iCloud Drive是什么?Windows用户不能用

不幸的是,Windows用户暂时没有得到iCloud Drive的新特性。老版本的iCloud插件暂时仅支持原本的书签、照片、邮件等内容,无法同步及分享文件。不过,苹果支持的官方页面也显示,将在晚些时候为Windows 7及后续系统提供iCloud Drive兼容性。总得来说,iCloud Drive是进一步整合、提升跨系统多设备应用体验的有效工具,如果你是一个苹果生态系统用户,现在就应该升级iOS 8及OS X Yosemite系统,来体验这个新特性。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/29397.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017