注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

盘古越狱 for iOS 8 下载页面出现 暂不提供Cydia  

2014-10-22 18:17:44|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在没有任何预告的情况下,盘古越狱 for iOS 8的下载页面突然出现在网络上,但点击下载链接却还没有生效,从描述上看,新版可直接越狱iOS 8后的各个版本,并支持iPhone 6 / 6 Plus以及iPad Air 2。不过由于iOS 8的改变,这一版本的盘古并没有提供Cydia。

盘古越狱 for iOS 8 下载页面出现 暂不提供Cydia

盘古越狱 for iOS 8 下载页面出现 暂不提供Cydia

访问盘古官网:

http://pangu.io/

直接下载地址:

http://dl.pangu.25pp.com/jb/Pangu8_v1.0.0.exe (官方已在页面上撤下该地址,但依然可以下载,请谨慎使用)

本次越狱兼容所有运行iOS8.0-iOS8.1的设备特别说明

1.为什么没有Cydia

由于iOS8系统的诸多改变,Cydia以及依赖Substrate框架的许多插件都无法在iOS8下使用。因此我们在1.0版本的越狱中提供了开发者所需要的一些基础环境及SSH等插件,方便Cydia作者及其他开发者能尽快针对iOS8修改他们的代码。当Cydia作者完成兼容后,我们会发布更新来集成Cydia。所以,盘古越狱(iOS8)的1.0版本严格来说是为越狱开发者准备的版本。

2. 是否应该现在越狱

由于越狱存在生命周期,无法得知苹果在何时会封堵漏洞。因此你也可以先越狱,等Cydia完成兼容后,就可以通过手机上的盘古APP来下载安装Cydia,或者通过SSH等途径也可以安装。此外,PP助手越狱版也能完美兼容iOS8系统,方便用户下载安装软件。

帮助

1. 越狱前的准备

请先备份数据,虽然盘古越狱(iOS8)

在大多数机型上都测试成功,还是希望您在越狱前备份您的数据以免造成数据丢失。

在越狱前请关闭屏幕密码锁并在iCloud设置中关闭“查找我的iPhone”功能。

2. 通过OTA升级的系统越狱失败

OTA升级的系统会有诸多影响因素,如果多次尝试失败请下载官方最新固件刷机后再尝试。

另外,盘古(iOS8)新增加刷机和自动激活功能,可以尝试刷机后直接点击越狱,盘古会自动激活你的设备并且进行越狱。

3. 设备上显示“存储容量几乎已满”的问题

这是由于越狱程序写入了系统目录导致的警报,不影响正常使用。当Cydia兼容后,点击Cydia会进行移动目录处理,即可解决该问题。

4. 关于afc2服务?

因为苹果对系统进行了大量的调整, 导致目前没有可以用的afc2插件。

5. 请勿删除和禁用com.apple.mobile.softwareupdated.plist服务

请勿在越狱后删除和停止com.apple.mobile.softwareupdated.plist服务,否则会造成白苹果。

6. 越狱失败的处理小结

请先打开飞行模式并关闭Wifi后再重新尝试越狱,如果还是不成功,请重启手机后再尝试。

如果还是一直失败,请使用盘古刷机功能重新刷机后再进行越狱。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/29525.html

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017