注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

苹果Q3美国政府游说开支100多万美元 远低于谷歌等公司  

2014-10-22 08:15:40|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据外媒报道,根据苹果最新公布的数据显示,这家公司在第三季度的美国政府游说开支101,0000美元,主要集中在健康数据、安全驾驶、电子书及数据隐私等方面。这一数据可以说是那些大型科技公司当中相对偏低的。

苹果Q3美国政府游说开支100多万美元 远低于谷歌等公司

Computerworld称,谷歌和Facebook的Q3政府游说开支达到了394万美元和254万美元,而像Verizon、微软、亚马逊也都有291万美元、166万美元、118万美元。

据了解,苹果利用这笔游说费总共解决了39个问题,当中包括了电子书出版、在线安全、版权及专利改革、安全驾驶(CarPlay)、移动医疗设备与健康软件应用(Apple Watch/HealthKit)监管等。此外,这家公司还希望借助政府游说解决IP侵权、ITC诉讼改革及其他诉讼相关的问题。

当然,苹果仍旧不会放弃对消费者隐私的保护,这家公司希望政府能够改变当下在处理用户数据请求时的作法。而像国际交易问题、企业所得税改革和国际税收改革也都在苹果的游说单中。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/29492.html

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017