注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

货车司机丢失60部iPhone 6 正全城搜寻  

2014-10-23 13:10:24|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记者从甘肃皋兰县忠和镇派出所证实,兰州货车司机张凯22日从兰州中川机场接货后途中遗失60部iPhone6手机,价值达40万元。目前,派出所工作人员正与货车司机和手机商家一起搜寻。司机张凯接受中新网记者采访时介绍,昨日帮同事从机场运回一箱手机,在路经兰州市大砂坪北龙口板材市场附近时由于路面颠簸使车厢后门松动,车辆行驶过程中将装有60部iPhone6手机的箱子遗失。

货车司机丢失60部iPhone 6 正全城搜寻

“当时车厢松开后,我下车没看到货物丢在附近,就关门走了。”张凯后悔的说,同事帮忙带货是常有的事,作为快递公司的货车司机,一年也挣不了多少钱,如今丢失近40万元,实在是负担不起。

当日,张凯向辖属的皋兰县忠和派出所报案。“因为是丢失的,派出所表示不能立案,只能帮忙寻找。”张凯说,由于货物遗失的地方没有监控录像,给寻找遗失的货物带来了困难。

23日,张凯和手机商家沿路贴寻物启事。中午,再次去皋兰县派出所报案。目前正在全城搜寻。

据悉,iPhone6于10月17日开始在兰州手机卖场预订开售,但由于数量有限,各大手机卖场“排队”预约的消费者众多。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/29590.html

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017