注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

iFixit 新颖拆解 iPhone 6 - 这次使用X光机器  

2014-10-02 15:32:44|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相信大家对 iFixit 这个团队都非常熟悉了,他们在过去的几年来一直进行着许多智能手机和平板的拆解工作。今天 iFixit 发出了一组新的 iPhone 6 拆解图片,然而这次的拆解和标准的智能手机拆解不一样。他们这次使用了一台 X 光机器来检视这部最新的旗舰手机,给我们提供了一个全新的角度来查看 iPhone 6。

相信大家对 iFixit 这个团队都非常熟悉了,他们在过去的几年来一直进行着许多智能手机和平板的拆解工作。

iFixit 新颖拆解 iPhone 6 - 这次使用X光机器

今天 iFixit 发出了一组新的 iPhone 6 拆解图片,然而这次的拆解和标准的智能手机拆解不一样。他们这次使用了一台 X 光机器来检视这部最新的旗舰手机,给我们提供了一个全新的角度来查看 iPhone 6。

iFixit 第一个发现的显著变化就是新设备背后的不锈钢材质的 Apple logo,在 X 光图像显示下尤为突出。

iFixit 新颖拆解 iPhone 6 - 这次使用X光机器

另一个显著的变化就是前置和后置摄像头的变化。上图的 X 光图片展示了加强后的 LED 闪光灯和两个麦克风,看起来改善了录音的质量。

最有趣的(上图)是全新的 64 位 A8 处理器 X 光图片,从图片中可以看出,这个新的移动 Soc 是多么的复杂。

iFixit 新颖拆解 iPhone 6 - 这次使用X光机器

不知道这个别样的拆解是否让你对 iPhone 6 有了新的视角体验,但相信 iFixit 团队具有创新精神的拆解方式必定会让不少读者竖起大拇指。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/28293.html

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017