注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

库克:iPhone 6最初设计时有20多款不同尺寸机型  

2014-10-23 16:43:31|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继昨日赴郑州富士康工厂参观了iPhone生产线以后,苹果CEO库克于今日接受媒体的采访。在采访中,库克谈论了他对苹果产品的一些看法以及策略。

库克:iPhone 6最初设计时有20多款不同尺寸机型

1.库克首相谈到苹果大中华区的情况。他称,目前苹果大中华区已经有7000名员工,15家门店,每天服务75万消费者,未来将继续加大在中国的投资,预计两年内门店增加到40家。

2.截止目前,库克分别与国务院副总理马凯、工信部部长苗圩、河南省委书记郭庚茂见面。并参加北京门店的员工见面的活动、在郑州富士康与女工交流了5分钟,并笑着说这名女工英文很好。

3.谈到和中国公司的合作,库克称,中国有很多伟大的公司,我们有幸跟他们合作,包括运营商、百度、阿里巴巴等等。

4.关于新一代iPhone为什么会采用4.7和5.5两个尺寸。库克称,苹果首席设计师乔纳森(Jony Ive)的团队开始设计了很多iPhone机型,从4.5到6英寸都有,共有20多款不同的机型备选。随后,硬件和软件团队考虑了图标的大小、外观、手感,特别是单手操作以后,最终选择了4.7和5.5这两种尺寸。

5.关于Apple Watch。库克称,Apple Watch之所以出货前几个月就发布出来,是因为要给开发者开发应用的时间。库克认为,好的可穿戴产品必须兼具设计和时尚感。苹果不是时尚品牌,但是好的设计肯定是时尚的。Apple Watch在推出时就有不同的风格,从表带到软件,可以形成几百万种组合。谈到这点的时候,库克还不忘讽刺对手的眼镜产品,称其产品糟糕,不懂时尚。

6.关于苹果在iPhone 6之后的下一个盈利增长点,库克最看好Mac系列产品,称上个季度Mac业务有显著增长,销售数量增加21%。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/29600.html

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017