注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

苹果:升级Yosemite后别忘了试试Safari  

2014-10-23 08:25:14|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果你是 OS X 的忠实用户,却未曾喜欢用 Safari,而是用 Chrome 或 Firefox 取代原生浏览器,那么这次你真该
给 Safari 一个机会,尝试一下这个曾经不讨你喜欢的浏览器了。至少苹果是这么希望的。根据用户的反映,在升级 Yosemite 之后,苹果发送
一个推荐信息:“试试全新的 Safari。快速、省电,设计美观。”

苹果:升级Yosemite后别忘了试试Safari

苹果:升级Yosemite后别忘了试试Safari

在信息中包含了“稍后尝试”和“现在尝试”的按键,用户必须选择一个才能让弹窗消失。目前发现似乎只有在 Yosemite 打开 Chrome 或 Firefox 的时候才会出现这个弹窗。

如此积极的推荐态度也是苹果前所未有的。苹果这次在 Yosemite 花了不少心思,也对 Safari 做出了几项更新,包括新添加了更快的 Nitro JavaScript 引擎,采用一些节能技术,使 Safari 更快更省电。根据苹果的宣传,Safari 的速度比 Firefox 和 Chrome 快很多。经过性能测试发现,Safari 在 Yosemite 的速度的确比 Firefox 和 Chrome 提升了很多。

苹果:升级Yosemite后别忘了试试Safari

Safari 8 相对于 Safari 7 来说,JetStream 跑分有 81% 的提升,Speedometer 跑分有 89% 的提升,说明苹果在 Safari 8上真的做出努力,很值得用户一试。

在安全方面,Safari 8 也有做出改善,内置了 DuckDuckGo 隐私保护搜索引擎,无痕浏览也在 Safari 8 中得到增强,可以新建一个隐私浏览的窗口。

Yosemite 的 Safari 在界面上也随之做出了更新,给人更干净简洁的清新感,标签页的界面也有了新的样子,更接近 iOS 的风格。

从更大的方面,Safari 得益于 Yosemite 的 Handoff,能让你在 iOS 设备继续浏览在 Mac 打开的网页。有这么多亮点功能,苹果当然不喜欢 Chrome 和 Firefox 用户错过。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/29566.html

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017