注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

苹果不放弃iPad源于企业市场需求不断增长  

2014-10-23 08:37:25|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第三季度苹果iPad销售再次滑坡。苹果第三季度销售了1230万台iPad,比上年同期降低13%。在当地时间周一的财报分析师电话会议上,苹果首席执行官蒂姆?库克(Tim Cook)对iPad的未来格外乐观,并重申苹果不会放弃平板电脑市场,“我们对iPad未来的发展非常看好,因此我们将继续对该产品投资。”苹果不放弃iPad源于企业市场需求不断增长

库克看好iPad未来前景的主要原因之一是iPad在企业市场上的需求不断增长。苹果首席财务官卢卡?梅斯特里(Luca Maestri)在财报分析师电话会议上说,“iPad在企业中有需求”,全球范围内的“前卫IT组织”都在部署自己开发的iPad应用。

例如,制药公司赛诺菲为员工配备了逾2.5万台iPad,部署了450款自己开发的应用;Soft iCA为员工配备了逾1万台iPad。这使得注册企业开发人员数量增长了39%。

梅斯特里表示,更重要的是,自苹果、IBM今年7月份公布合作关系以来,全球“数百家公司”已经表达了对IBM针对iOS平台的MobileFirst解决方案的兴趣。

IBM和苹果将于下个月发布首批联合开发的企业产品。库克指出,这些应用将首先在六个领域发布,其中包括银行、政府、保险、零售、旅游/交通运输和电信,并已经获得50家企业客户,“应用介入企业流程越深,将在企业中开拓越多的市场,这是我们与IBM合作的关键目标”。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/29580.html

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017