注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

苹果一名合作伙伴突然变卦 终止支持 Apple Pay  

2014-10-24 10:19:12|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多名美国用户愤怒地在社交媒体上汇报,原本支持 Apple Pay 的一名苹果合作伙伴连锁药店 Rite Aid突然变卦,终止支持 Apple Pay 支付。过去 24 小时内付款的用户,其交易全部被拒绝。一些用户确定这不是 Apple Pay 故障,而是 Rite Aid 有意的因为付款时候收银机上明确显示“不支持 Apple Pay”。

苹果一名合作伙伴突然变卦 终止支持 Apple Pay

Rite Aid 发言人表示,集团总部日前发函,告知下属所有零售店不再接受 Apple Pay 支付。猜测原因是 Rite Aid 是一个 MCX (Merchant Customer Exchange) 的支持者,这是百思买、沃尔玛等零售巨头拥有所有权的移动商业网络。该网络还有 iOS 和 Android 应用,名为 CurrentC,其主要功能就是顾客扫描 QR 二维码支付、跨平台,更像苹果 Passbook 的挑战者。MacX 一个月前有详细报道《Apple Pay 将在美国遭遇劲敌: QR 二维码支付》。

苹果一名合作伙伴突然变卦 终止支持 Apple Pay

Rite Aid 的主要竞争对手,Walgreens 药房同样是 Apple Pay 的合作伙伴。另外根据用户汇报,过去 24 小时内,Rite Aid 还终止对谷歌钱包 Google Wallet 的支持。Rite Aid 并未公开回应报道,也未证实终止支持 Apple Pay 和 Google Wallet,最后吃亏的还是消费者。

苹果一名合作伙伴突然变卦 终止支持 Apple Pay



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/29634.html

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017