注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

外媒:中国是苹果销售长盛不衰的原因  

2014-10-24 23:25:38|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外媒称,自2007年推出iPhone手机以来,苹果公司一直保持着高增长。当然,2011年苹果创始人乔布斯的突然离世曾引发人们对该公司前景的怀疑,不过公司新掌舵人蒂姆·库克很快将集团引入了正轨。苹果销售长盛不衰的原因大致可以归结为一个词,或者说一个国家——中国。

外媒:中国是苹果销售长盛不衰的原因

2014年10月17日,iPhone6手机在中国大陆正式发售。

据法国《费加罗报》10月22日报道,2014财年,苹果的经营收入预计将达1820亿美元,其中17%来自中国大陆、台湾和香港。去年,“大中国”地区的销售量占了苹果总销量的15%。苹果在中国的销售也得益于它与中国移动在去年底签订的合作协议。这个电信巨头如今已向它的7.5亿用户推荐苹果产品。

苹果的新产品iPhone 6和iPhone 6 Plus上周才在中国市场上销售。这是中国三大电信运营商第一次共同销售苹果产品。这一点对苹果公司来说极为关键:这表明它仍想在这个竞争极为激烈的市场上继续保持高增长。

美国“石英”财经网站10月21日报道,苹果公司在美国人心里无处不在的地位远远超出了消费设备领域:苹果公司不仅市值在美国排第一,持有该公司股票的美国人数量也是第一。

至少,旧金山的一家财富顾问公司发布的一项调查结果是这么说的,16.1万名美国人接受了这项调查。

在大部分州,持有苹果公司股票的个人投资者最多。在怀俄明州,这一殊荣由通用电气夺得,尽管该公司不再是一家面向消费者的公司,但该公司股票在其他30个州也是第二受欢迎的股票。

在阿肯色州,最受欢迎的是沃尔玛公司的股票,这或许并不令人感到意外,因为这家零售商的总部设在该州。在华盛顿州,排名第一的自然是总部设在该州雷德蒙德的微软公司。比较不同寻常的或许是北达科他州和西弗吉尼亚州,美国银行和强生公司股票在这两个州最受欢迎。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/29651.html

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017