注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

[视频]iPhone 6 Plus vs.Note 4大屏之间速度对比  

2014-10-24 13:53:28|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MaCGG讯,在本月的早些时候 YouTube 频道的 PhoneBuff 曾经对 iPhone 6 和 Galaxy S5 和 HTC One M8 进行了速度对比。现在这个频道再次放出了另一个速度对比视频,这次是 iPhone 6 Plus 和 Galaxy Note 4 的较量。

测试让两款设备同时按顺序打开相同的应用,并退出,然后再次进入。从视频中我们可以看到,一开始 iPhone 6 Plus 的速度是领先的,但后来被 Note 4 赶超了。

[视频]iPhone 6 Plus vs.Note 4大屏之间速度对比

两轮下来的结果是 Note 4 以 1分51秒 27 的成绩领先于 iPhone 6 Plus 的 1 分 54 秒 07。

Galaxy Note 4 搭载的是 5.7 英寸的 QHD 显示屏,分辨率达到了 2560 x 1440,并配以 3GB 的内存和频率达 2.7GHz 的四核处理器或者是 1.9GHz 的八核处理器(亚洲版本)。

iPhone 6 Plus 搭载的则是 5.5 英寸的显示屏,分辨率为 1080 x 1920,并使用 1.4GHz 的双核 A8 处理器,内存仅为 1GB。

而我们也可以从两个方面看这个测试结果,Galaxy Note 4 展示了其顶级的硬件配置,而 iPhone 6 Plus 则展现了苹果硬件和软件的平衡优化效率。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/29647.html

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017