注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

耐克与苹果合作开发可穿戴新产品  

2014-10-24 07:45:53|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然耐克正在放弃研发FuelBand硬件,但是耐克公司正在与苹果合作,研发可穿戴新产品。在接受彭博社采访时,耐克首席执行官马克帕克表示,耐克与苹果的关系是“牛气冲天”,当他展望耐克和苹果在技术产品合作上的可能性,他发现双方可以在一起做很多事情。所以我们双方决定一起合作,扩大双方在可穿戴设备市场的份额,让2500万Nike+用户扩大到数亿用户。

虽然帕克并没有透露双方合作任何直接硬件,他希望扩大Nike +用户群暗示,耐克公司计划主导健身跟踪服务,而不是硬件设备销售。耐克公司一直与苹果公司有着密切的关系,以Nike+支持iPod和iPhone,而现在准备支持即将推出的Apple Watch智能手表。

苹果去年甚至聘请了耐克公司的前任设计总监,进行可穿戴设备的研发工作。在讨论可穿戴设备未来形式上,耐克首席执行官马克帕克表示,未来的硬件将是“更隐形,更集成,更时尚,更实用。”

耐克与苹果合作开发可穿戴新产品



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/29613.html

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017