注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

苹果iTunes音乐销售锐减13%  

2014-10-25 10:32:26|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到目前为止,苹果iTunes商店今年的营业额大幅下滑,这就进一步增加了苹果可能打算重新包装它最新收购的Beats Music并将它并入iTunes品牌业务的传闻的可信度。据知情人士透露,苹果iTunes Store今年至今的营业额下降了13%到14%。这比去年的业绩要差一些,当时全球音乐下载市场的总营业额下降了2.1%。苹果iTunes音乐销售锐减13%

早先有传闻称,苹果可能在考虑放弃Beats Music品牌,然后将这项服务重新包装。据说品牌上的变化会让这部分业务与苹果其他的自有品牌产品如iTunes Store和iTunes Radio等相匹配。

据称,Beats Music将在明年完成改造之后重新发布,届时它还将被并入iTunes业务。

在此之前,上周市场传出消息称,苹果打算将iTunes Music的包月价格下调至5美元。现在,Beats Music的价格为9.99美元每月,一次性购买全年服务的价格为99.99美元。

收购Beats Music表明苹果正式进入关键的付费音乐市场,而其iTunes Music服务与点播音乐流并不存在相互竞争的关系。Beats Music服务允许点播整张唱片专辑,这与iTunes Radio刚好是相反的。

由于数字唱片的销量一直在下滑,流媒体服务对苹果来说就显得越来越重要了。很多用户以前购买过音乐,现在他们则在逐步向Spotify和Pandora等提供流媒体服务的公司迁移。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/29659.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017