注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

iPad Air 2搭配10W电源适配器 和去年不同  

2014-10-25 14:00:26|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道你没有发现,苹果新的 iPad Air 2 配备的是 10W 的 USB 电源适配器,这和去年 iPad Air 使用的 12W 适配器是不一样的。(12W 的适配器第一次出现是在第四代的 iPad 上)根据苹果 iPad Air 2 的页面显示,这里是他们对于 iPad USB 适配器的详细说明。我应该使用哪个电源适配器来为我的 iPad 充电?

iPad Air 2搭配10W电源适配器 和去年不同

以下的图表描述了苹果近年来使用过的 USB 电源适配器的变化:

iPad Air 2搭配10W电源适配器 和去年不同

值得一提的是,根据 iLounge 的测试显示,2012 年的 2.5 安培的 12W 电源适配器相比较于 2.1 安培的 10W 适配器可以减少 iPad 3 的充电时间 1 小时,减少 iPad 4 的充电时间 36 分钟。

iPad Air 2搭配10W电源适配器 和去年不同

而根据 iFixit 最近对 iPad Air 2 的拆解也显示,iPad Air 2 相比去年的 iPad Air,电量从 8827mAh 减少到了 7340mAh,减少了 17%,但依然维持 10 小时的电池续航。

有人认为全尺寸的 iPad 应该配备 12W 的电源适配器,特别是你要紧急充电的话。而目前 12W 的 USB 电源适配器在苹果在线商店的售价为 19 美元,并称可以为所有型号的 iPad 充电,此外还可以为 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 充电。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/29688.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017