注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

Apple Watch:开发者和苹果都面临巨大挑战  

2014-10-26 22:10:04|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这个月的 iPad 发布会上,苹果 CEO 蒂姆·库克曾经表示,Apple Watch 软件开发包 WatchKit 将于下个月正式推出。
和 iPhone 和 iPad 一样,Apple Watch 也需要开发者为其丰富软件生态圈。但是与 iPhone 和 iPad 不同的
是,Apple Watch 开发者面临的挑战更大。与此同时,苹果也在面临着非常巨大的挑战。

Apple Watch:开发者和苹果都面临巨大挑战

Apple Watch 的小屏幕是挑战的主要来源,因为它可不是什么小屏设备手机,而是一款屏幕最大只有 1.65 英寸的智能手表。在如此之小的界面上开发出令用户满意的软件产品,开发者需要考虑的不仅仅是软件的显示效果,同时还要把用户在使用 Apple Watch 时的操作姿势也计入其中,因为 Apple Watch 不像 iPhone 和 iPad 那样可以完全使用手指进行操作。

对于苹果来说,如何能够尽快让消费者被 1.65 英寸的界面所吸引也是一项不小的挑战。在目前的 iOS 平台当中,苹果有着全球最成熟也最丰富的软件生态环境,然而一旦用户的体验转到了手腕之上,苹果又要从零开始。库克也曾经说过,苹果不想把 iPhone 界面缩小之后放在用户的手腕上,Apple Watch 是一款全新的革命性产品。

消费者是非常挑剔的,看看那些已经出现在市面上好几年的智能手表产品,目前还没有哪一款能够真正起到“引领行业”的作用,这对于 Apple Watch 来说是一个很好的契机。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/29716.html

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017