注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

又见土豪金 iPad土豪金版蓝牙键盘谍照曝光  

2014-10-27 16:59:31|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着 10 月 17 日苹果发布会上金色 iPad Air 和 iPad mini Retina 的发布,金色已经正式成为苹果移动设备的标准配色之一。“土豪金”配色在亚洲地区广受追捧是苹果最终下定决心将其推向前台的原因之一,而随着苹果官方对金色配色的肯定,不少苹果产品外设厂商也纷纷推出金色款外设产品,就在金色款 iPad 发布后不久,我们就拿到了一组适配新版 iPad 土豪金配色蓝牙键盘的照片,配色纯造型也相仿契合 iPad,一起来先睹为快。

又见土豪金 iPad土豪金版蓝牙键盘谍照曝光

又见土豪金 iPad土豪金版蓝牙键盘谍照曝光

对比金色 iPhone 5s,这款金色蓝牙键盘的颜色非常纯正,电镀的全铝合金背面一体感十足。

又见土豪金 iPad土豪金版蓝牙键盘谍照曝光

又见土豪金 iPad土豪金版蓝牙键盘谍照曝光

在之后我们收到评测产品之后之后,我们将会对这一款土豪金iPad蓝牙键盘进行深度评测。土豪金版的“MacBook”将会给我们带来什么样的视觉冲击?蓝牙键盘对 iOS 8 中文输入法的支持表现如何?之后我们将一一为大家解答。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/29739.html

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017