注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

用户称iOS 8.1仍然没有解决iPad蓝屏问题  

2014-10-27 17:01:37|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

带着 Apple Pay 等功能,苹果在上周发布了 iOS 8.1 更新。然而,根据一部分用户的反映,被给予厚望的 iOS 8.1 并没能解决先前版本出现的问题。MaCGG消息,一些 iPad 用户在苹果的官方技术支持论坛上发贴表示,他们在安装 iOS 8.1 之后,设备的蓝屏现象仍然存在。

用户称iOS 8.1仍然没有解决iPad蓝屏问题

这里说的设备,主要是指上一代 iPad,包括 iPad Air 和 iPad mini 2。

正如此前用户所反映的那样,设备升级至 iOS 8.1 之后无论是在玩游戏、看视频还是浏览 Safari 的过程当中都会遇到不明原因的蓝屏死机现象,看起来和 Windows 设备一样。在iOS 8.0.2时期,就已经有用户和苹果的技术人员进行了联系,但是至今仍然没有得到任何明确的回应。

除此之外,也有一小部分用户称 iPhone 也会出现蓝屏事件,遇到这种情况的设备同样是上一代的 iPhone,包括 iPhone 5s 和 iPhone 5c。用户还抱怨称,在升级 iOS 8.0.x 之前并没有蓝屏的现象发生。截至发稿时,苹果方面还没有对此事发表意见。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/29745.html

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017