注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

Cydia Substrate更新&盘古更新上架Cydia  

2014-10-28 22:59:03|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果你是 iOS 8 的越狱用户,并且手动安装了 Cydia 的话,你现在可以前往 Cydia 看看 Cydia Substrate 是否得到更
新了。目前 Saurik 已经在 Cydia 放出了最新的 Cydia Substrate(0.9.5014),而就在 Saurik“行动”之
前,盘古团队也在 Cydia 中放出了 Pangu 8.0-8.1 x Untether 的更新(版本 0.2,之前有用户称会出现启动问题所
以 Saurik 将其下架,目前更新后已经再次上架 Cydia,当然也可在盘古的应用中直接更新)。

Cydia Substrate更新&盘古更新上架Cydia

目前 Saurik 和盘古团队都在尽可能地修复越狱带来的相关问题,并为后续的 Cydia 支持努力。

以下是 Saurik 对于本次 Cydia Substrate 更新的描述:

本次的 0.9.5014 修复了一些在 0.9.5013 中的 bug,包括应用无法安装,iTunes 不同步和图标消失的问题。

这个问题有时候会导致设备在没有禁用 Substrate 的时候无法启动。

和此前提到的一样,你的设备需要先进行越狱并依据安装了 Cydia 才可以获得 Cydia Substrate 的更新。而盘古团队目前正在致力于解决启用密码用户的启动问题,并且和 Saurik 紧密沟通以便盘古的越狱工具可以整合 Cydia。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/29897.html

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017