注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

T-Mobile:iPhone 6 Plus订单占了大约一半  

2014-10-28 16:59:32|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10 月 28 日消息,今天在 Re/code 的 Code/Mobile 大会上,T-Mobile CEO 约翰·莱格尔(John Legere )表示消费者对 iPhone 6 Plus 的需求超出了他们原本的预期,他们收到的订单中45%均是iPhone 6 Plus的。他表示此前预计这款设备的需求在 20-25% 之间。

T-Mobile:iPhone 6 Plus订单占了大约一半

也正是因为没有预期到市场对这款设备的强劲需求,所以 iPhone 6 Plus 上市后遇到了很严重的供应紧缺问题,莱格尔指出还需要一段时间 iPhone 的供应才能够恢复正常水平。苹果公司 CEO 蒂姆·库克在此前的第四季度财报会议上也指出,iPhone 6 Plus 的需求超出了预期,在 2015 年之前或许都无法实现供需平衡。

另外在 T-Mobile 推出的“test drive”活动中,有 10 万人参与其中,这个活动允许用户完全免费试用 iPhone 一周。

莱格尔具有敏锐的洞察力,他知道苹果 iPhone 是 T-Mobile 成功的关键,因此成为 CEO 之后他的目标之一就是将 iPhone 添加到旗下的网络之中。T-Mobile 日前也发布了季度财报。这是他们有史以来表现最好的一个季度,服务营收 57 亿美元,年同比增长 10.6%。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/29876.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017