注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

盘古工具现可在手机更新 修复一系列bug  

2014-10-28 09:20:48|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就在今天凌晨,盘古团队对他们的越狱工具进行了又一次的更新。此次的更新主要是针对之前工具产生的 bug 进行修复,因为 Cydia 的作者还没有对 Cydia 进行相关更新,所以本次的越狱工具依然没有集成 Cydia。

盘古公告如下:

盘古越狱发布更新,手机即可安装。请通过手机上的“盘古”进行更新。本次更新包括: 【1】修复 64 位机器上 Safari 报错的问题 【2】修复 iMessage/短信无法发送图片的问题 【3】Substrate 不需要 Respring (注销)即可生效 另外, 等 Cydia 作者发布稳定版本后, 我们将会更新我们的越狱工具。

注意事项:1. 如果检测不到更新, 请在首页中安装一下 adv-cmds, 然后即可检测到更新。 2. 如果您手机安装了 MobileSubstrate 以及其他一些不兼容的插件, 可能会导致手机一直黑屏, 请重启后按住“音量+”进入系统,然后卸载不兼容的插件。

盘古工具现可在手机更新 修复一系列bug

盘古工具现可在手机更新 修复一系列bug

盘古工具现可在手机更新 修复一系列bug

盘古工具现可在手机更新 修复一系列bug



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/29823.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017