注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

[图表]iOS 8装机量占比已超所有iOS机型的一半  

2014-10-29 11:18:28|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据外媒报道,根据苹果在App Store开发者支持网页上公布的数据显示,虽然iOS 8问世只有1个多月的时间,但这款系统却已经在iOS设备中的装机率已经达到了52%。10月20日,苹果推送了iOS 8.1,新增了Apple Pay、SMS Forwarding、Instant Hotspot、iCloud Photo Library等多项功能支持,Camera Roll也在这次更新中回归。显然,iOS 8.1的到来能够刺激更多的用户选择升级。

[图表]iOS 8装机量占比已超所有iOS机型的一半

另外,iOS 8.1还解决了iOS 8中存在的一些漏洞,如Wi-Fi、蓝牙不稳定、屏幕旋转。

据悉,苹果则是根据App Store的使用数据推算出iOS 8的装机率,该数字跟MixPanel统计的54%非常接近。MixPanel数据显示,自iOS 8.1推送之后,系统升级呈现大幅上升趋势。

[图表]iOS 8装机量占比已超所有iOS机型的一半

在iOS 8.1还未到来之前,由于被曝出的种种问题,很多用户对iOS 8望而却步。曾经,所有HealthKit相关的软件因一个严重的漏洞问题而在App Store中下架。苹果之后推送的iOS 8.0.1虽然解决了该问题,但又产生了蜂窝数据服务、Touch ID等新问题。iOS 8.0.2在解决了iOS 8.0.1的漏洞之后同样也带来了新问题。而iOS 8.1的到来则解决了iOS 8中的大量问题,现在,这款系统变得更加稳定。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/29912.html

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017