注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

[观点]iPhone装备蓝宝石屏幕真的是明智的选择吗?  

2014-10-29 11:20:00|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苹果或许从未打算在近几年的iPhone产品线中使用蓝宝石屏幕,尤其是同GTAT蓝宝石工厂闹僵之后,那么假设苹果真的有能力为iPhone量产蓝宝石屏幕,装备该屏幕是否是明智的选择?专业显示测试公司DisplayMate总裁 Ray Soneira 认为事情并非想象中这么简单,因为蓝宝石屏幕在实际使用中会产生太多的眩光,对操作体验造成诸多不利影响。

[观点]iPhone装备蓝宝石屏幕真的是明智的选择吗?

从本质上Soneira认为相比较康宁的大猩猩玻璃屏幕来说蓝宝石屏幕具备非常高的 反射系数,尽管装备了目前在iPad Air 2上所使用的防眩光涂层,就会降低蓝宝石防刮特性。

[观点]iPhone装备蓝宝石屏幕真的是明智的选择吗?

他解释道:“假设苹果未来的产品具备相同的防眩光涂层,在未来的iPhone产品也会使用蓝宝石,那么当这两种东西进行叠加之后蓝宝石屏幕的特性在日常使用中就会忽略,尤其还会带来比现有屏幕高出8%的反射系数,由于更柔软的涂层位于蓝宝石屏幕之前,所以给用户的感觉依然是耐用性不强。”



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/29918.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017